教工活动

2017年太湖职业技术学校暨电大退休教职工“重阳节”座谈会隆重举行

作者:超级管理员2018年05月17日 18:47

为更好地弘扬尊老爱老的传统美德,形成良好的尊老、敬老、爱老、助老的社会风尚,1028日上午,太湖职业技术学校、太湖电大举行了退休教职工2017年的“重阳节”座谈会。

会议由工会主席朋雪鸿同志主持,他向老同志介绍了与会的学校负责人和相关部门负责人。党总支书记詹志远同志发表了热情洋溢的欢迎词,教育局党组成员、学校校长、电大工作站站长张璇同志向老同志详细介绍了学校办学成果和发展规划,提出了学校的美好愿景。


会上退休教师代表朱家托老先生神采奕奕地向同志们介绍了自己退休后丰富多彩的群团工作和社会活动。路善照老师激动地赋诗一首以示祝贺。很多老同志先后发言表达了自己的心情和好的建议。


? 会议内容丰富多彩,活动中,学校表达了对退休人员的关心,上海徽光科技股份有限公司向每位老教师赠送了一定价值的智能光触媒除菌陶艺台灯,学校也向老同志赠送礼品。会后组织老同志参观校园并合影留念,学校为纪念本次活动收集了与会老同志的佳作、与会感言和生活留影,成功出版了一本专题活动纪念册,希望借此活动的开展营造尊老爱老更加和谐的氛围,促进退休人员之间的交流沟通。

?本次会议取得圆满成功,得到了与会人员的一致好评。

校工会

太湖职业技术学校 Copyright 2012-2017 All Rights Reserved 皖ICP备34082502000031号 网站声明

安徽省太湖县新城晋湖路340号(246400) 版权所有: 太湖职业技术学校

皖公网安备 34082502000031号

易职教App

易职教App

官方微信

官方微信

app配置

App配置

返回顶部