新闻中心

参观红色教育基地 接受革命精神洗礼

作者:叶正刚2019年07月14日 10:04

为缅怀革命先烈,传承革命精神,励志前行, “七一”建党节98周年之际,78日,太湖职业技术学校全体党员赴红色教育基地岳西县鹞落坪——红二十八军军政旧址参观学习,接受革命传统教育。


在红二十八军军政旧址广场纪念碑前,全体党员干部重温入党誓词,参观红二十八军军政旧址和红二十八军纪念馆,瞻仰革命先烈的丰功伟绩。全体党员满怀热情地重温革命先烈的心路历程,怀着无比崇敬的心情参观革命先烈的墓碑,深切地感受着革命先烈们为了人民幸福、民族解放和国家富强,忠贞不屈、舍生忘死的革命情怀。


此次活动,让全体党员干部灵魂受到了震撼,经受了洗礼,得到了净化,让大家更加深刻地认识到作为一名共产党员所担负的使命和责任,更加坚定了为党的事业奋斗终生的勇气和决心。大家一致表示,要把此次参观活动与“不忘初心,牢记使命”学习教育紧密结合起来,学习革命先烈艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神,进一步锤炼党性修养,强化宗旨意识,以更坚定地理想信念,以更昂扬的精神状态投入到职教发展建设中。

太湖职业技术学校 Copyright 2012-2017 All Rights Reserved 皖ICP备34082502000031号 网站声明

安徽省太湖县新城晋湖路340号(246400) 版权所有: 太湖职业技术学校

皖公网安备 34082502000031号

易职教App

易职教App

官方微信

官方微信

app配置

App配置

返回顶部